Цитата:
Сообщение от filvarkov
И работала прокладка с такой техникой про которую тут большинство даже не слышало и не видело типа МЕЗОВ и Тембров
|
Ну, поскольку я "прокладка" с ещё бОльшим износом ( 36 лет порчу звук

), то всё это, и не только это, я не только видел, но и не раз реанимировал, а когда перешёл с данных чудес советской радиоэлектроники на нормальное, общепринятое в цивилизованном мире, оборудование, то понял насколько прекрасна жизнь и моя профессия!
А чтобы умышленно портить звучание какого-либо исполнителя или коллектива.... Ну не знаю, как-то не получалось, хотя иногда и хотелось!

Но в последний момент руки сами делали что необходимо и месть откладывалась на потом. Есть, всё же, некие профессиональные этические нормы, перешагивать через которые крайне не полезно для профессионального здоровья. Да и публике плевать на наши взаимоотношения с партнёрами на сцене, она не должна страдать от наших симпатий-антипатий.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от IKAR75
Володь, есть еще прокладка между рулем и сиденьем
|
Это, Иван, фактор субъективный, а я говорил об объективных данностях, изменить которые невозможно де-факто, к примеру: сколько Вч не вваливай в JBL JRX серию, нормального, полноценного звучания в области Вч там не будет. Только драйверы удавишь. И такого Г... с большой буквы немало.