Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2011, 14:48   #5
Новичок

Вес репутации: 0

коллеги - любители хорошей музыки. у меня такая ситуация была. не привезли к назначенному сроку 515XT, пришлось взять 515, просто купить и положить на хранение, договорившись, что когда привезут 515XT привожу колонки и слушаем их вместе. Директор магазина (огромное спасибо, что сдержали слово) позвонил, когда привезли колонки. Я приехал на следующий день. Включили обе колонки. Разница слышится с самых малых "оборотов" музыки. Заполнение качественным звуком - 100% Середина - 100% Верха - 100% в отличии от 515. Давление - даже чувствуется (находился в 1,5 м от колонок. Итог - я доплатил и забрал то,что хотел с самого начала!! 515 - провал в середине, бубнение на хорошей громкости, полное разочарование. Так что, делайте выбор - эти колонки 515 XT - действительно лучше 515
НО!!
вообщем, разочаровался. буду завтра выяснять причину. дело было так: играли колонки на половине мощности, в коттедже на банкете. вдруг обе выключаются. подхожу, индикация сигнала на пульте идет, а колонки (синяя лампа питания не горит) - не работают. шаманские включения выключения тумблером не помогли. думаю, не могут обе сгореть сразу. вдруг левая колонка просыпается, загорается синяя лампочка. через 20 минут просыпается правая колонка. удивительно. НО. меня насторожило. а если тоже самое будет на каком-нибудь ответственном мероприятии? что делать? так через 2 часа правая колонка опять вырубается (колонки работали на фоновой музыке - даже не пикуя). проснулась правая колонка через 2 часа!!! ПИ*ДЕЦ какой то. В чем дело? колонкам месяца нет! Работали 2-й раз. Работаю бережно, до пика не довожу! В чем делО?
P.s. читал тут о залипании и т.д. просто играли колонки на корпоративе моей конторы. а если какой ощень ответственный праздник или концертик или свадьба и речь какой-нить шишки на открытии какого-нить памятника? (( щас звонил в музторг - везите в сервис. а на чем работать?)) новый год же мать его (((
до этого работал на Yorkvill 750 - классные. купить где то новые такие же не получается - долго ждать из Канады. не знаю что делать - расстраиваться не хочу(
Zlatov вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация