поролончик и сетку недавно чистила. У меня его тут пару раз роняли добрые гости, наступившие на шнур, когда песни заказывали. И у меня, бывало, из рук падал. А тут решила без музыки просто поговорить в него. Так вот когда включаешь громкость на полную,то у меня лично рак ушей начинается, звук искажается. ПРи половинной громкости еще ничего. Ну и по крутилкам: раньше ведь не такая настройка была. Да, сделан мой AKG в Австрии.
!!!За информацию об "одноклассниках" большое спасибо!!! Сюда же хотелось задать вопрос вдогонку о 767 - он к ним никак не примыкает? просто, если можно, поподробнее о нем (его ведь можно за 70 долларов купить, а 967 - за 130)?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Benya
Классный мик! Отпел года 3 или 4 в него. Такова "селяви", начинаете искать "свой" мик и это правильно!
Как скажет Вам любой форумчанин (куча тем тому подтверждение), нет мика универсального. Все, сугубо индивидуально. Описав пульт-мы ничего не знаем о дальнейшем тракте, куда все это и выходит...
|
про пульт я написала к тому, что он у нас не альто, и не беринжер. То есть опередив возможные претензии к пульту. Он у нас молодец, очень клевый звук дает, чистый-чистый.