Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2011, 07:38   #25
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от AlexVRN
Мы недавно BOUSa испытывали кучей
Может BOSE!!!! А то набрал в поисковике BOUS только кучи гуано на картинках ( а BOSE как раз колонки показывает!!!!)

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Benya
Сообщение от Vladimeer
сопротивление коаксиального кабеля влияет на скорость прохождения сигнала!!!!"""
Упаси Бог мне такое сказать !!! Это ведь я цитату из ролика, про новые шнуры, привёл. (Чур меня, чур !!!!!! Я такое и во сне после бочки пива не увижу ..... Я не сектант от "ХИ-Фи"... У меня электроны на сгибе из проводов не выскакивают !!!!.....)

Добавлено через 8 минут
Там вот что написано было. А ролик то вообще в другой ветке!!
Цитата:
Сообщение от Vladimeer
Ой ли !!!
А посмотреть слабо ролик в разделе коммутация про микпрофонные провода. Так вот там как раз говорят что """сопротивление коаксиального кабеля влияет на скорость прохождения сигнала!!!!""" А Вы " не отменял"""!!!!!!!!! Может мы чего не знаем , и ктото уже в тихаря отменил ( или забошлял побольше , вот и отменили !!)
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от IKAR75
Это все потому что кто-то вместо классической музыки через эти повода сразу рок врубил. Вот электроны не те дорожки в проводах и нарезали. Дорожки изогнутые и по этому длиннее. А вы знаете что при одинаковой скорости если путь длинне то и время в пути дольше. Лично я такие провода ставлю на середину и верха, чтоб задержку не выставлять по отношению к сабам. Кстати если у кого нет процессора типа DriveRack PA+ можно запросто использовать такие провода. Задержка подбирается пробным методом, путем проигрывания на новых проводах рока разных стилей.
Цитата:
Сообщение от Николай
А обкатанных проводов в продаже нет? Чтоб можно было сразу любой музон через них пускать.
Слушайте . А если обкатывать и прогревать предварительно "отформовав" под определённую музыку!!!!!!!! ВО ФИШКА!!!!!!!!!!!! Можно ещё попробовать , закреплять перед продажей на мощные акустические системы ( только по разному замыкая . Приходят на ум как минимум три варианта . "+" на "-", -" на "-", "+" на "+" . Ну и нейтральный звук -когда не замкнута бухта) , а уж потом на метраж продавать!!!!!
Надо спешить , бежать патентовать , а то "Сектанты от звука" перехватят

Добавлено через 21 минуту
ПРОСТИТЕ МЕНЯ МОДЕРАТОРЫ МУЗЫКА НАВЕЯЛА ТАКОЙ СЛОВЕСНЫЙ ............ , НУ САМИ ПОНИМАЕТЕ!!!

Последний раз редактировалось Vladimeer; 27.12.2011 в 07:59 Причина: Добавлено сообщение
Vladimeer вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация