Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2011, 20:31   #18
Местный
 
Аватар для Vladimeer
 
Регистрация: 05.07.2009
Адрес: Воронеж
Сообщений: 6,784
Поблагодарили: 8,836
Вес репутации: 24
Репутация: 129
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от кип
1-при выборе ты должен петь в микрофон..а другой человек слушать..а потом приходить к общему мнению..кому понравилось..кому нет..и так ли настроен.. итот ли микрофон
2-при выборе ты должен петь в микрофон..а человек 10 слушать..а потом приходить к общему мнению..кому понравилось..кому нет..и так ли настроен.. итот ли микрофон
3-при выборе сам поешь в микрофон и сам оцениваешь.хорошо или плохо.
4-в общем то у каждого субьективное мнение..одному нравиться..другому нет..так как же все таки.или выбор микрофона превращаеться в профанацию..субьективизм и вкусовщину
5-как правильно настраивать микрофон чтобы он передал все краски твоего голоса
6-ввообще как профессионально настроить микрофон под себя.полностью грамотная цепочка настройки
7-как пользоваться двойной параметрикой при настройке микрофона
8-да мы и сами не знаем..так..базарим..наверно все же вкусовщина
главное чтобы не заводился
9-какими тестами и настройками вы пользуетесь при определении звучания микрофона..и главное на каком аппарате и микшере..когда считаете что этот более сочный на верхах..а этот более сухой..а у этого глубокая нижняя середина..а этот подходит для более высоких голосов..а этот для более низких..
У всех своя колокольня и каждый видит то что видит . Не больше не меньше.
Дополнение к пункту №3. Запишите с линейного выхода пульта ( на что Вам вздумается.) то что Вы пропели вместе с фанерой , потом воспроизведите на том же аппарате эту запись , без изменения тембра. И решите - хорошо это или плохо. ( хотя как Вы говорите это может быть
Цитата:
Сообщение от кип
или это просто вкусовщина,профанация и субьективизм
или непрофесионализм, и вообще не понимание всего того что Вы хотели сделать и услышали !!!
Vladimeer вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Vladimeer:
grigorich (28.12.2011)
Дополнительная информация