Опять были "пионэры",протеже директрисы кафе,-вокальный квинтет и опять с плюсами. Спели пять своих песен - народу очень понравилось, да и я, после некоторого первоначального разочарования, зауважал свои EV ELX-115 - с пультом AH zed-10 студийную запись воспроизводят хорошо. Но "пионэры" сами "спалились". Их попросили ещё спеть и пришлось им уже петь под минуса. Ну, свои отрепетированные песни ещё более-менее, хотя уже далеко не то, а вот Селену Гомес и Лепса лучше было бы вообще не петь, чтобы общее впечатление не портить. Кстати, и филармония у нас так же работает, те могут петь, понятно, но с плюсом-таки им спокойнее. Связки не выдерживают усиленной работы, особенно в праздники. Но не об этом я хотел написать. У "пионэров" были два проводных динамических EV, модель они не знали, да и я в них не разбираюсь(тем более в полумраке), когда настраивали "раз,раз", то мне звук понравился, такой плотный, приятный(сразу закралась мысль:"А не лучше ли моего 87-го", но когда запели в живую успокоился - не смог их отстроить, как свой Шур 87-й, не было такой разборчивости и прозрачности. И потом когда сам спел одну песню в 58-й Шур(не успел переключиться после "пионэров"), сразу же захотелось сменить его на 87-й. Всё-таки существенная разница в звучании между динамическим и конденсаторным микрофоном. Я вот тоже выбирал поначалу динамический микрофон, а может есть смысл купить с иБея долларов этак за 200 новый конденсаторный микрофон, а не выбирать у нас по той же цене динамические. И не обязательно Шур, хотя он подешевле ввиду большей массовости. Да, не жалейте денег на фирменную аппаратуру. Вложив, одолженные 2 тысячи баксов в новую аппаратуру с иБея, и купив самую бюджетную, но фирменную аппаратуру, я практически восстановил утраченные позиции в кафе и почти все предновогодние банкеты были мои, а не ещё одного протеже директрисы, как это было ранее. Конкуренция, однако.
|