Тема: Electro-Voice ZX5
Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2012, 12:35   #30
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Diezs
Там же делают MAG,что они могут говорить о других брендах,все мол китай и нужно брать родное-mag
отэто уже более логично!
Ух ты как!Давно я к друзьям в Белку не наведовался
Диметрадзе,если чё ко мне обращайтесь я Вам полюбасу официал. предоставлю и проконсультирую шо Китай шо Германия,а шо Америка...ну удивления особого нет как работают продавцы в разных магазинах ...в Тик-Таке на подоле в центре Киева продавцы могут подрасказать,а сами толком аппарат не всегда могут подключить и таких примеров ЕСТЬ и тошо рассказывают про EV да и др.бренды мол смысл всё Китай(распостраняя слухи для простых пользователей) тоже не удивляюсь...

Добавлено через 8 минут
А за МАГ не спорьте тем более речь о EV при чём тут МАГ...кто считает шо МАГ это приемлемый звук пожалуйста пусть работет на ём ФПИРЁТ!В начале МАГ ещё да вполне(!) пригодный для работы а уж несколько лет достаточно много музыкантов от него отвернулись! вот такие вот ИМХИ!(хоть и есть более дорогие модели которые хоть как-то звучат,но СИРАМНО многие не останавливают свой выбор за эти деньги на них) так шо тут спорьте не спорьте....
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.

Последний раз редактировалось dyssey; 04.01.2012 в 12:59 Причина: Добавлено сообщение
dyssey вне форума  
Поблагодарили dyssey:
Серый Бц (04.01.2012)
Дополнительная информация