Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2012, 16:22   #19
Новичок

Вес репутации: 0

Насчёт студийных - сталкивался с мнением, таким же, как и у Vladimeer. Что это рабочие колонки, не для удовольствия.
Сам лично - не могу принять или не принять данную позицию. Всё-таки я изначально ищу другое - качественную акустику, но для ПК. Почему ПК - не интересует профессиональная акустика. Может я и готов потратить денег на звук, но в разумных количествах. Знакомый есть, музыкант, потратил не менее 2,5 миллионов на акустику, гитары, синтезаторы и более миллиона на всяческие оптические диски и винил. Ну разве это не слишком?)
Мой удел - качественный звук, пока я сижу за компьютером, понимаете? И всё, что мне хочется узнать на этом форуме - хороший совет по моему вопросу.
Если посоветуете в какой салон сходить - ходил. Сказал, что хочу хороший звук для ПК и в пределе... 20 тыщ. Не помню, что он мне тогда подсунул, но сказал, что за такие деньги это лучший в мире варик. Стоили они 18к. Это было ужасно, я получал физическую боль от прослушивания. Причём ставил он через проигрыватель и усилитель, общей стоимостью не менее 200 тысяч. И несмотря на это даже попсовые MM-1, стоящие в Европе 15к, звучат намного приятнее сами по себе.
Потому и решил спросить здесь. Спасибо за реально высказанные предложения. Жду новых.
Akelth вне форума  
Дополнительная информация