Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2012, 13:11   #2
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от iav Посмотреть сообщение
100% .
Блин, maksutus, без обид конечно, но если у вас столько нестандартных условий/ситуаций, ...-ть комплектов проводов разной длины... по моему вам уже пора перейти (повторяю: не в обиду, это мой дружеский совет) на радик. Представляете на сколько удобнее будет солировать гитарой и т.д...., да и самое главное: извините, рассмешило
полностью согласен с вами, ребята!!!
Блин- аладь, iav, не каких обид, у меня 3 радио микрофона, один с топовой ленточной головой Beyerdynamic RM510, который использую только на своих концертах, есть еще 4-й АКГ с головной гарнитурой, но он мне по звуку не очень, использую редко. Не вижу смысла расходовать батареи на танцах (которые играю 4-5 раза в неделю в домах отдыха), где мне особо двигатся не куда , другое дело банкеты, где я ведущий, там да, я работаю в радио. Из за отсутствия мьютов, на YerkVille M1610, мне спаянный переходничок не мешает, а помогает. Но даже когда мы работаем с Ониксом, прыгать от микрофоной стойки с гитарой в руках, чтоб вырубить микрофон на пульте, тоже не удобно. Те же певицы, любят микрофон вниз опустить, после пения, и все гудеть начинает. Какой смысл мне распаявать этот переходник?, потому, что вы считаете его ненужным, или он мне дальше пргодится, т.к. его нужность я на своей практике проверил
maksutus вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили maksutus:
iav (06.01.2012)
Дополнительная информация