Так это самая простая ПроАудио, WS-203. У меня есть её аналог WS-204 PT, с головными микрофонам. Там радиоканал копеечный, в ручном варианте ещё как то работает, в головном, с HM-21C пришлось немало поковырять, чтобы работала - чувствительность микрофонного предусилителя избыточная. Я такие никому не предлагаю, сразу говорю, что система сугубо говорильная. Да и вообще, никогда не рекомендую системы диапазона VHF. Та система, что на фото, отличается от всяких SH-200 только стабильностью и повторяемостью параметров и более менее пряморукой сборкой.
Что именно в ней не устраивает? Знаю, что звук сухой, с мутноватой нижней серединой, при попытке приблизиться к металлоконструкциям - слетает с волны.
Кстати, мы, пользователи, отчасти в этом тоже виноваты: разговаривал на выставке с руководителями Азия Мьюзик на тему отсутствия уважаемой WS-810 на складах - в ответ получил примерно следующее:"Как мы все понимаем - предприятие должно получать прибыль, поэтому объём выпуска и судьба модели напрямую зависит от продаж. Чем лучше продаётся какая либо модель, тем дольше она будет в производстве и меньше подвергнется каким либо изменениям." То есть, если модель хороша, но мало продаётся - риск того, что её перестанут выпускать гораздо больше, чем у плохонькой, но часто покупаемой модели, вот и вся экономика...
Так что, господа артисты, продолжаем расхватывать Shure PG, леваки а-ля Шур, самые дешёвые версии более менее приличных китайских производителей и в итоге мы придём к тому, что купить приличный радиомикрофон в пределах 12-15 000 руб скоро станет нереальным...
Я уже заметил тенденцию, что радиосистемы развиваются не по пути улучшения качества звучания, а по пути увеличения количества функций, например ИК-связи передатчика с базой. Мне эта функция вообще кажется вредной - уже были звонки с вопросом "А у меня база микрофон не видит, как настроить???" И вот сидишь за пультом на спектакле (ещё веселее - до выхода на сцену на концерте меньше минуты) и соображаешь, какая система у звонящей паникующей дамочки, как её строить и как ей, блондинке, в двух словах объяснить...
Дублёр EVM BS 123 + Park Audio II VX-700-4, Yamaha MG 124 CX.
PS Luina F8 HD + 15 Sub, TDA Calex 4 + 12" Sub (эксплуатирую)
Для ценителей Vermona L 9064 + Vermona Regent 1010, Vermona M-310, Электроника ПМ-01
|