Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2012, 18:46   #6
Новичок

Вес репутации: 0

Владимир Марченко,
Ок! С Jbl разобрались, а что скажете по поводу wharfedale evp-x15, где то на форуме вы вроде бы неплохо о них отзывались, хотя конечно могу ошибаться с моделью. Evp-X215, так наверное очень даже хорошо мне бы подошли, единственное мощность, у них, не хотелось бы чтобы усилитель работал на пределе.

Цитата:
Сообщение от Владимир Марченко
эти колонки на 30 человек долго не протянут
да вот и эти слова меня конечно заставляют задуматься. Другой вопрос - цена, которая вроде бы вписывается в мой бюджет, но плюс еще стойки, провода. По поводу "специалиста" я конечно же новичок , у меня не было никогда такой аппаратуры, все ограничивалось домашней акустикой, усилителями. Но голова как бы есть, плюс отношение к аппаратуре у меня очень трепетное, стараюсь, чтобы все аккуратно и правильно играло, я конечно понимаю, что это другая аппаратура, но думаю, что у меня получится, не сломать ее так сразу Мне бы для начала вот что-нибудь такое, ну чтобы понять, как это и с чем его едят) Дискотеки хочу проводить для друзей, родственников, для себя Т.е. не халтурки) а так - типа домашнее пользование....
Spej вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация