Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2012, 19:39   #16
Местный

Вес репутации: 25

Цитата:
Сообщение от Ануфриенко
. Вы то сами должны понимать, что вы работаете на говне?
Нет, не понимаю! Потому, что я работаю на профессиональной акустике в полном смысле. Но прекрасно знаю на чём работают многие мои коллеги!

Цитата:
Сообщение от Ануфриенко
Что же вы тогда рассуждаете о брендах?
Что Вы, Евгений! Как же я смею рассуждать о БРЕНДАХ, с моим ничтожным опытом и малыми познаниями! Тем более таких высоких брендах как Протон.

С чего вдруг такой крутой тон, Женя? Я чем-нибудь обидел? Излишняя горячность - не лучший аргумент в споре, тем более, что я и не спорил, а лишь констатировал положение, сложившееся на практике. А если есть много бабок и высокое понимание сути профессионализма - флаг в руки, покупайте мониторы хоть с 4" горловиной Вч драйвера и показывайте пример трепетного отношения к делу всем нам, умственно и профессионально отсталым. А мы, убогие, у Вас, Мастера, поучимся.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Ануфриенко
Иной раз просто смех вызывают споры о том, что лучше, JRX или EON.
Я-то какое отношение имею к данным спорам? Кроме того, что JRX - гуано, а EON-ы - не самое плохое, но БЮДЖЕТНОЕ решение для небогатых российских музыкантов, я ничего и никогда не писал! Что за странные предъявы? Кроме смеха и изумления Ваш пост за № 34 у меня ничего не вызвал, ну что же, давайте посмеёмся вместе! Только каждый о своём.

Последний раз редактировалось Владимир 57; 11.01.2012 в 19:46 Причина: Добавлено сообщение
Владимир 57 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Владимир 57:
Дополнительная информация