Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2012, 20:24   #8
Местный

Вес репутации: 22

ГенаЛог,
Гена, Хейл не создал ЛМ, он только как ученый человек и класный технолог реализовал то, что открыл Олсон еще в 40-50г. Как бизнесмен он понимал, что вариантов построения множество, поэтому и запатентовал сам принцип построения ЛМ не давая возможности конкурентам делать копии, а сам эти 10 лет отбивал вложенное в прокате заодно и продвигая и усовершенствуя свое детище.
А насчет готовых фирменных комплектующих, как человек в теме, могу сказать. Протон и рад сам производить динамики сам, но на сегодняшний день серийное производство этих изделий такой финансовый гемморой, да еще и с законами в наших странах, что вряд-ли кто захочет вложить средства в это дело. А голов с мозгами у нас хватает, яркий пример - Войшвилло на JBL и Самошин на McCauley.
Так-что не боги горшки обжигают для пророков из другого Отечества...
Нилуфар, Спасибо! В принципе в совершенно другой теме я повторил тезис Ануфриенко. Но не цитируя, просто я тоже так думаю.
Слова в этом документе могут быть, а могут и не быть правдой. Отдельные цветовые решения (не) приводят к приступам эпилепсии, (не) вызывают тошноту и вообще дикие животные при чтении этого документа (не) страдали. Если что случится — ну, извините.

Последний раз редактировалось белша; 12.01.2012 в 20:32 Причина: добавлено сообщение
белша вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили белша за это сообщение:
OZet (12.01.2012), ГенаЛог (12.01.2012)
Дополнительная информация