Проехался по магазинам, выбор акустики совсем невелик. Есть Peavey pv115-11394 руб., Jbl jrx115 - 11995 руб., jrx125 - 17995 руб. Jbl уже как бы не рассматриваю, а пиви, все таки хотелось бы 215, но таких нет. Warhfedale вообще не нашел в продаже. В одном магазине мне пытались доказать, что разницы между саундкингами и моделями какие я спрашивал, разницы нет, мол собраны все в китае, а кинги стоят дешевле. Спорить я с ними не стал, считаю это бесполезным. Предложили какие то HL-Audio, модель не помню уже, но большие с двумя 15, цена 14 тыс.руб. Немного огорчен конечно, выбор акустики оказался совсем небогат.
Владимир Марченко,
Не могу сообразить, мне нужен еще какой-нибудь микшер, чтобы отстроить конечный звук на акустике? Потому что на нюмарке при сведении музыки всегда приходится работать эквалайзером, т.е. ручки эквалайзеров всегда в работе, и я так понимаю, что звук может быть в каких-нибудь моментах быть очень поганым. А может и нет

Запутался я. Дома то все звучит вполне нормально. Звук искажает конечно, т.е. если ручки эквалайзера в нулях, выключены все эффекты, то звук от самой карты более динамичный, стеребаза шире, а нюмарк вносит отсебятину. Но для дискотеки пойдет вполне, т.е. ничего криминального такого. Только вот как он будет звучать с более мощной акустикой, это меня и беспокоит немного.