Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2012, 18:01   #9
Заблокирован

Вес репутации: 0

bacchusdj,
максутус правильно сказал..
ситуация у вас ясмотрю аналогичная со многими..у меня было то же самое..
начитавшись хвалебных отзывов купил ев цх5..звук хорош..но..низа..мидбаса как я люблю шоб било..как у деревяшки..нет..нет и все..верха и середка хороши..а мидбас вялый как у старика вялый..
усилок без лпн однозначно проблему не решит..лпн решит частично..
микшер-ален зед вам не понравиться..низ там мягковат...
а вот маки оникс-это оно возьмите 1220..у меня 1620..низ там четкий..плотный..контурный...
но..при наличии у меня хорошего усилителя и пульта..все равно мидбас слабоват все равно..пластик есть пластик.
проблему решил покупкой деревяшек динаккорд сп 15-3..и все стало на свои миста..и мидбас радует..
выход один-хорошая деревяшка..
поверьте..для любителей хорошего мидбаса эти цх5 тянут кучу бабла..чтобы как то его вытянуть..а кардинально вопрос все равно не решаеться..легче купить хорошую деревяшку..
а цх 5-просто отличные мониторы.просто отличные..но как сателлиты..только панацея хорошего звука..но с сабами..или на замену..чтоб не тяжко таскать.

Добавлено через 27 минут
bacchusdj,
Обращение тогда ко всем,если абгрейд предстоит постепенный в виду финансов,то с чего лучше начать-с пульта или усилителя?
с колонок

Последний раз редактировалось кип; 14.01.2012 в 18:28 Причина: Добавлено сообщение
кип вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили кип за это сообщение:
bacchusdj (14.01.2012), LeonidLZ (17.01.2012)
Дополнительная информация