Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2012, 00:46   #19
Пользователь

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Terra40
у меня тоже Zx5-90, но меня всё устраивает!!! Да, верха и верхнюю середину я подрезаю на пульте на 11 часов, а низ, как и у вас на 2 часа. Большинство залов, где приходится работать не такие уж и здоровые, но отделаны плиткой. (евроремонт короче) Отсюда и небольшое подгуживание на низах. Конечно хотелось бы чтобы прослушивался четкий пинок мидбаса, но увы... По поводу усилителя: вполне подойдет усь от Василия 2SC RMX 3051 HD или ATOM U2500... И конечно же на звук сильно влияет пульт. Я считаю, если интересует бюджетный вариант со встроенной обработкой, то лучше взять Behringer Xenyx 1622usb или 1832usb.
Про беринжер давайте оставим тему,у меня ямаха мг 82 сх,думаю особо резво отличаться не будут.И то и то нижний предел нормы.
Насчет выкручивания частот-меня это и не устраивает.Думал поменять и компоненты,чтоб эквализация стояла в ноль и подкручивалась совсем немного в зависимости от зала.А высокие сюда,низы туда и тд.-это не правильно,пол беды убирать,но накручивать частоты-зло.Особенно с тремя параметрами,если более подробный эквал.,то ладно,но с тремя част.регуляторами...
Насчет усилителя атом,впервые слышу о таком,нагуглил их сайт,на украине купить походу проблематично,и цена при переводе в гривну 9400грн,практически идентично к1212-10500грн,плюс доставка,процент за перевод,плюс масса заинтересованных помочь со скидками и т.д-выйдет дороже однозначно.Он что действительно лучше войсовского ?если да,то еще погуглю..
bacchusdj вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация