Цитата:
Сообщение от Terra40
у меня тоже Zx5-90, но меня всё устраивает!!! Да, верха и верхнюю середину я подрезаю на пульте на 11 часов, а низ, как и у вас на 2 часа. Большинство залов, где приходится работать не такие уж и здоровые, но отделаны плиткой. (евроремонт короче) Отсюда и небольшое подгуживание на низах. Конечно хотелось бы чтобы прослушивался четкий пинок мидбаса, но увы... По поводу усилителя: вполне подойдет усь от Василия 2SC RMX 3051 HD или ATOM U2500... И конечно же на звук сильно влияет пульт. Я считаю, если интересует бюджетный вариант со встроенной обработкой, то лучше взять Behringer Xenyx 1622usb или 1832usb.
|
Про беринжер давайте оставим тему,у меня ямаха мг 82 сх,думаю особо резво отличаться не будут.И то и то нижний предел нормы.
Насчет выкручивания частот-меня это и не устраивает.Думал поменять и компоненты,чтоб эквализация стояла в ноль и подкручивалась совсем немного в зависимости от зала.А высокие сюда,низы туда и тд.-это не правильно,пол беды убирать,но накручивать частоты-зло.Особенно с тремя параметрами,если более подробный эквал.,то ладно,но с тремя част.регуляторами...
Насчет усилителя атом,впервые слышу о таком,нагуглил их сайт,на украине купить походу проблематично,и цена при переводе в гривну 9400грн,практически идентично к1212-10500грн,плюс доставка,процент за перевод,плюс масса заинтересованных помочь со скидками и т.д-выйдет дороже однозначно.Он что действительно лучше войсовского ?если да,то еще погуглю..