Тема: Midas Venice
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2012, 11:46   #69
Местный

Вес репутации: 18

Добрый день всем!!! Надеюсь,что будет так.
Хочу поблагорить всех участников обсуждающие эту тему и особенноmaestro116,. Для того чтобы не получилось ,что каждый хвалит своё болото вот и прибег к такому приему,пускай другие скажут о достоинствах и недостатках этого пульта.Тем более что вы это сделали лучше чем я тк я музыкант и не настолько силён и подкован в техническом отношении.Сразу скажу дабы успокоить вас ,речь о предпродажной подготовке исключено,не собираюсь продавать.
Для чего была открыта тема.
За моё время пребывания на форуме вижу как многие мучаются с аппаратом,то меняют пульт,то усилитель,то колонки ,то микрофон итд крутятся вертятся и всё ровно результатом не довольны или довольны но на короткое время.
Вот недавно кто-то написал,что ШУР БЕТА 58А это полное г... и это подвердили ещё несколько музыкантов местных.Смешно было прочитать,когда на один из топовых динамических микрофонов популярный во всём мире приклеить такие епитеты. Этим людям даже в голову не пришло подумать а может всётаки это подделка или может не в тот аппарат включают. И таких примеров много.
Где-то,кому-то попытался что-то посоветовать,в процессе кто-то спросил какой у меня аппарат.Я естественно написал весь тракт какой у меня ипосоветовал людям если хотят такой пусть покупают тем более ,что звук очень хороший.Некоторые посчитали ,что это понты и выпендрёж.Вы сами прочитали что этот пульт дествительно хорош и это подвердили компетентнные специалисты,а потом я что не имею право предложить что-то действительно людям даже с маленьким бюджетом,?тем более другие толкают своё г... даже не краснея и поют диферамбы своим девайсам которые и г ...нельзя назвать.
Вернёмся к пульту. Надеюсь что многие теперь поняли после слов maestro116,
REDIMOR и других, что пульт(не обязательно мидас) если он чуть по дороже то он и надёжнее и по звуку намного лучше .Есть на форуме люди имеющие топовые микрофоны типа АУДИКС,БАЙЕР,НОЙМАН а включают во что? Если их устраивает это так пусть,а других это не очень и опять в поисках.А я считаю пустой тратой денег.Лучше иметь пульт по круче а микрофон поскромнее.К примеру Нойман 105 звучал намного хуже в Берингер чем Електровойс СО5 в мидас,на одном и том же аппарате. Также многие мучаются с колонками и усилителями,меняют ,продают и опять покупают и все это по кругу.Также доказанно,что одни и те же колонки или одни и те же усилители при замене пульта звучат намного лучше.Отсюда вывод что пульт держит главную роль в тракте .Не зря в райдерах звезд указывают в первую очередь пульт.Редко кто указывает усилители или другое а именно пульт.
На мой взгляд многие совершают ошибки покупая дешёвый пульт потом начинают покупать кучу обработок и улучшайзеров тоже дешёвых,которые вместо того чтобы улучшить больше портят звук.В итоге сложить суммы денег потраченных на дешёвый пульт,еквалайзер,компрессор и прочее как раз или плюс ,минус выйдете на сумму хорошего пульта. И это если Бог даст и эти дешёвки не поломаются на второй месяц работы.И все равно звук будет дешёвым так девайсы дешёвые.Как говорит один мой товарищ ,,Гавно бжёлка(пчёлка)-гавно мэд,,.Поэтому в таких ситуациях я считал нужным посоветовать не тратить деньги зря а купить что-то стоящее, некоторым это казалось понтами с моей стороны.Конечно я понимаю ,что есть музыканты начинающие,в маленьнких населенных пунктах, с действительно маленьким бюджетом,работы меньше,у всех дети ,семьи,жены капризные итд но есть и те которые имеют стабильную работу и навалом и живут и работают в больших городах и столицах.Так вот к этим людям я ,,приставал,, с советами,да видимо не был понят.Сожалею. Извините на этом закончу а то не успеваю печатать за мыслями. Желаю всем счастья ,здоровия и работы денежной.Выводы сами сделайте. Будут вопросы на пару отвечу.
papacios вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили papacios:
grigorich (16.01.2012)
Дополнительная информация