Тема: Midas Venice
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2012, 10:43   #118
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от luciv Посмотреть сообщение
А если я скажу ,что купил 2 топа Martin London и один саб за 300 эвро, ну плюс все доставки-заработки и того 600 (только один коаксиальний динамик бу на ибее стоит около 400 евро)... Ваша реакция сродни: я такого не знаю, а значит и быть такого не может. Робяты тема ведь не о том кто ,что и за сколько купил, а о мечте (майдасе) и как ее реализовать .
Чудеса иногда случаются! Я сам контроллер Nexo PS15TD MkII купил за 500 рублей!!!
Было так. Зашёл после концерта по просьбе звукооператора в его будку посмотреть, почему барахлит колонка Ёрквил, а у него на полке контроллер лежит. Я спрашиваю:" Чё за фигня?". А он: "Да вот кроссовер какой-то, звучит херовенько, может купишь рублей за 500?" Ну я и купил. А контроллер там остался от предыдущего директора клуба, которого выгнали за пьянку. Теперь у меня два контроллера, цифровой и аналоговый и возможность ставить два комплекта, каждый из которых получается по 3600 ватт. А всё благодаря тому, что человек был не в курсах, ну а я, нехороший человек, воспользовался этим. Вот такая я редиска.
Обращайтесь.
ГенаЛог вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили ГенаЛог за это сообщение:
DJ Benzin (18.04.2018), luciv (17.01.2012)
Дополнительная информация