Цитата:
Сообщение от Gym Vova
В ДК (моя основная работа) везде используют от 82го до 124го,как я их не слушал,не крутил.....ну не нравится звук и все.
|
А что за акустика? У меня 12/4 и 124 - клиенты не жаловались...
Цитата:
Сообщение от Вованище
Володь,так стереопару никто не отменял,+больше возможностей рулёжки...Я лично на М4 возвращаю в стереопару(пошаманить можно при желании...),а не в Ретюрны...
|
При моём сетапе - не вариант, и так еле в 12/4 втискиваюсь... В притык.
Цитата:
Сообщение от Вованище
Сообщение от Владимир Марченко
но всего две полосы на стереопарах
С нормальным материалом-это не критично...,а точнее переживаемо,а убитые MP3 и регулятор СЧ врят вытянет...
|
Всякое бывает - лучше перестраховаться. Да и элементарно - баланс между голосом и фанерой иногда лучше отрулить эквалайзерами, чем фейдерами... Вот к примеру - один и тот же минус: у меня баритон, но с теноровым окрасом - я нормально вывожусь федерами, а у товарища таких формант, как у меня нет, всё выруливается только за счёт прибирания серединки в минусе... Так вот...
Дублёр EVM BS 123 + Park Audio II VX-700-4, Yamaha MG 124 CX.
PS Luina F8 HD + 15 Sub, TDA Calex 4 + 12" Sub (эксплуатирую)
Для ценителей Vermona L 9064 + Vermona Regent 1010, Vermona M-310, Электроника ПМ-01
|