| 

Стучитесь,но не стучите! 

Вес репутации:  23Репутация: 125 				

| 

Цитата: 

| 

Сообщение от кип

мне вообще непонятно..что вы к музыканту прицепились..к паре фраз...и заметьте к ХОРОШЕМУ И ОПЫТНОМУ...НАСТОЯЩЕМУмузыканту. 

| 

Андрей!Совсем всё не так   не просто прицепились от нечего делать,а задали проф.наводящие логические вопросы на которые толкового ответа не поступило-отсюда вывод...думаю не надо разжовывать взрослые люди...только флуд пошёл отклоняемый от темы,которая заведомо была ФЛУДОВОЙ! 
   Внимательнее просто прочитай все вышеописанные приведённые аргументы и всё станет ясно!(не просто ш так от нечего делать "прицепились"...)
 Добавлено через 1 минуту
	Цитата: 

| 

Сообщение от Владимир КИЕВ

Цитата: 
Сообщение от maestro116 
Кстати- Да, Иван прав. Меня это тоже нЕсколько озадачило. 
Цитата: 
Сообщение от OZet 
А ведь Владимир КИЕВ, похоже, прав. И интерес автора темы не в обсуждении особенностей пульта, а в "предпродажной подготовке" потенциальных покупателей. 
Цитата: 
Сообщение от Pivanist 
OZet, так и я о том же! Просто если он купил его в 2005 году... и за 11 лет не понял, хороший он или плохой.... то.... 
Цитата: 
Сообщение от maestro116 
Да в принципе, и так было понятно. Толкающий налево не выберет такой долгий и извилистый сверх-хитрый путь. 
Цитата: 
Сообщение от Pivanist 
Получилась очередная полфлудовая тема с минимумом полезной информации. 
Цитата: 
Сообщение от Pivanist 
papacios, не буду с Вами спорить. Говорю немного о другом - надо чтобы тема соответствовала содержанию (кстати, наверное это и в правилах форумных написано). Ну если Вы хотели поговорить про значимость пультов, ну так бы тему и обозвали. 

Добавлено через 1 минуту 
Цитата: 
Сообщение от parusn1c 
Ну вроде бы как хотел продавать же его.для апгрейда если правильно понял.поскольку в какой-то теме интересовался другой моделью Майдаса.ну пульт конечно действительно само собой очень козырный.просто не совсем ясно если человек работал на нем не пару месяцев значит знает его в чем тогда вопрос тем более человек объявился у которого тоже Майдаса или работал пожалуйста задавайте вопрос,а вопрос типа потом задам и зачем рейтинги поднять?тут не совсем понятно конечно! 

| 

.....

EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C  rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG 
Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.

Последний раз редактировалось dyssey; 17.01.2012 в 12:55

Причина: Добавлено сообщение

|