Цитата:
Сообщение от filvarkov
А вы что думаете что стоит большой завод и выпускает Парковские усилители  Подозреваю что всю электронику, то есть все платы они как раз в Китае и заказывают а тут только собирают на коленке и лепят свою лейбу  Китайский пульт BIG с усилителем у меня уже 3 год по выездам катается, а xваленый VX300 и года нормально не отработал и это при очень щадящем режиме  Я уже молчу про Теслу и Вермону которые уж больше 20 лет работают 
|
Ещё один сварщик? Сам-то понял, чего написал? На Парках многие работают без проблем больше десяти лет и лучше тебя знают, что из себя представляют эти усилители. Если крупнейшая на Украине фирма по выпуску звукового оборудования собирает на коленке в гараже свою продукцию (а это больше 100 наименований, включая линейные массивы), то где и как остальные собирают??? Узнать, что из себя представляет фирма Парк Аудио, можно на их сайте, так что... успокойся и перестань смешить людей. Не думай, что тут все глупее тебя.
Обращайтесь.
|