Цитата:
Сообщение от nout
 Ген,ну для начала,давай договоримся-без хамства,это раз.
второе-если я говорю,что Васины усилы однозначно на порядок выше по звуку-то это выстрадано своими кровными денежками и нервами
третье-разговора о весе,насколько я помню-вообще не было,и наконец в четвёртых-я высказал своё субьективное мнение на которое имею право,и советов лично твоих я не спрашивал(потому как способен положить на них,как говорится)по поводу приобретения сварочных аппаратов.а посему-всем удачи и комфортного звука 
ой!совсем забыл-Я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ИНТЕРЕСА С ПРОДАЖ ВАСИЛИЯ!!!
|
А где хамство? Где оскорбления? Всё в рамках культурного общения.  Ну поприкалывался немного, а обидеть... и в мыслях не было. Мне просто не нравится, когда кто-то, расхваливая что-то, обсирает продукцию конкурентов (недостойно это). Я думаю, что лучше просто рахваливать хорошее. Да и вообще ребята Парки обсуждают, а не Васины усилки. На основе многолетнего опыта эксплуатации усилителей Парк, могу с полной ответственностью заявить, что не заслужили они того, чтобы называли их сварочными аппаратами. 
Василий молодец! Уважаю! Имею в наличии его 3051. Усилок хороший, но область применения у него ограниченна и есть свои минусы, о которых я уже как-то писал. Преимуществ перед Парковскими S3 в процессе эксплуатации не обнаружил (S3 универсальнее и заявленную мощность даже на сабах отрабатывает).
Обращайтесь.
|