Тема: Midas Venice
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2012, 17:05   #12
Местный

Вес репутации: 18

ermolka,
Спасибо вам!!! Тронут но как-то неудобно,лишнее это извинится за кого-то.
Создаётся впечатление,что это не форум музыкантов а форум прокуроров,судей,обвинителей,разоблачителей итд а в итоге просто есть завидники и недоброжелатели,которые мало того что сами не хотят усовершенствоваться в плане аппарата(да это в конце концов ихнее дело) но и другим мешают этому советуя порой всякую туфту,этому примеров много,приводить не буду.
Была создана тема про этот пульт об отзыве владельцев или работающих этим мидасом,в конце концов я имею право создавать тему любую без чьё на то разрешение.Работающих на мидасе оказалось не много но зато очень грамотно и толкого написали о нём спасибо им конечно,а владельцев к сожалению никого,может кто-то и есть но решил не говорить об этом.Каждый смотрит на это по своему.А я вот решил поделится с форумчанами об этом.Достоинства этого пульта были перечислены и если эти достоинства толкнут кого-то на приобретение этого девайса, дабы улучшить свой звук ,а этого вроде хотят и стремятся многие -тогда тема была не зря.
IKAR75,
Спасибо вам также. У нас не отрицаю,что под минус не играется.Есть и минидиски и ноуты, и я пользуюсь ими но для таких музыкальных шедеврах типа пуси-муси,белки-стрелки. Под минус играть действительно у нас не очень приветствуется.
papacios вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация