Цитата:
Сообщение от Di.ua
Народ, АУ!!! Вы тему то читаете???
Помощи просил, а вы тут разборки устроили !!!
|
Так мы и помогаем, помогаем объективно оценивать парковские усилки. А что не нравится? Пока всё в рамках приличия.
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от filvarkov
1 Я с вами коров не пас и не надо мне тыкать
|
Жаль! А так хотелось бы с вами коров попасти! Я ведь заслуженный пастух России, многому могли бы у меня научиться.  Предлагаю вам этим летом пастухом со мной поработать в деревне Пырловка. Подумайте. Дело стоящее.
Добавлено через 45 минут
Цитата:
Сообщение от nout
где то здесь в теме промелькнула Украинская тоже фирма ТСМ,так вот они весьма неплохо ..звучат..хотя с надёжностью проблемы были и неоднократно.Всем удачи и комфортного звука.
|
Я постепенно перехожу на класс D. Так как у меня вся работа на выездах, лёгкий вес для меня очень важен, поэтому из 100% аналоговых у меня только Васин 3051 остался, который я тоже заменю. Сейчас вот подбираю для бюджетного комплекта очередной усилок класса D.
Обращайтесь.
Последний раз редактировалось ГенаЛог; 18.01.2012 в 17:56
Причина: Добавлено сообщение
|