Тема: Микшеры
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2012, 22:48   #7
Местный

Вес репутации: 30

М-да...

Добавлено через 10 минут
Олег Николаевич, за продукцию АЛТО приведу пример. Одни мои товарищи взяли в клуб мощнейший бэклайн: суперстек (два кабинета друг на дружку- сверху голова, если требуется жув понятия стек) меса ректифайр, стек фрамуса, мощнейший басевич стек от ампега, барабасы яма кастом, ну- черт с ним, яма 166. И тут: порталы АЛТО! С усилителями АЛТО...Кроссовером и обработками АЛТО!!! Я даже ненадолго дар речи потерял!
Товарищи утверждали, что в такой комплектации и объеме помещения усе будит чики- споки...Как бы не так! Мощные агрессивные пробивные стеки вкупе с барабанами не давали ни единой возможности бедным (но- не слабым!) АЛТО даже пискнуть. Прикол в том, что подзвучка барабанов за самими барабанами даже не слышна! Понятно, что неслабые субы АЛТО производили нечто подобное пинку в грудь, но не впечатляли абсолютно. Низкий рык ректифайра, помноженный на еще большую басовитость QUAD PREAMP MESA BOOGIE перекрывал все.
Хлебнув кислого: непрекращающиеся претензии выступающих групп (особлыво-вокалистов и клавишников) и их звуковиков, открытые претензии посетителей, корча/порча собственных ушей, плач собственного звукорежиссера, мое доказательство на пальцах и многое другое, ребята решили поставить ФИРМУ вменяемой цены. Так- очень средний середнячок (прош.прощ за тавталог.:))), не скажу что, не сочтите рекламой. Так NORD Stage и шуры через этот середнячок ТАК ПРОРЕЗАЛИ, что мама не горюй! И вот, наконец то хватило товарисчам тямы убавить общее звуковое давление.:)))
Вот как то- так...:)))

Последний раз редактировалось maestro116; 18.01.2012 в 23:05 Причина: Добавлено сообщение
maestro116 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили maestro116 за это сообщение:
Vladimeer (19.01.2012), Олег Николаевич (19.01.2012)
Дополнительная информация