Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2012, 15:11   #15
WAVE PRO SPEAKERS

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от Владимир 57 Посмотреть сообщение
А в паузах? Слушаем фон? И как совместить "чище работает" с наличием фона и чувствительностью к наводкам? В тех же Camco, Synq и Alto фона в режиме холостого хода нет. Равно как и реакций на наводки. Вот это в моём понимании и есть - чище.
Чище - значит звук не мылят, как аналоги, в данном сравнении Васины... если вы конечно слышите разницу...
С возрастом слух притупляется... Нам молодым слышней! :)
И давайте будем разделять понятия детализации и сигнал/шум...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Владимир 57 Посмотреть сообщение
Т.е. для сабов с 15" и, тем более 12", динамиком 2SC не пригодны? Кстати, а если мощность саба с 18" дином небольшая, на скажем 400-450 Вт? Парк их тоже не прокачает? А 15" мощностью 600 Вт - в лёгкую?!
Александр, не смущайте незрелые умы старых звукачей! Я и сам любитель парадоксов, но не до такой же степени!
Вы смотрю склонны все переворачивать с ног наголову...
К 15" и к 12" Васин тоже подходит, но "калибр" изначально глубоко не пишет, а просадка в первую очередь ощущается на суб басе.
Тоесть при использовании 12" субов просадка будет менее ощутима, поскольку в 12" суб баса нет!
Ну а про любителей парадоксов, это вы меня с кем то перепутали...
С уважением , Александр!

Добавлено через 1 минуту
Топикстартеру...
Вы уже чтонибудь выбрали? Поделитесь наконец!
При особом желании я думаю оба конца непроблема послушать... они достаточно распространены по СНГ

Последний раз редактировалось Sasha May; 19.01.2012 в 15:13 Причина: Добавлено сообщение
Sasha May вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация