Цитата:
Сообщение от Di.ua
это Вы про Парк Аудио DF2804 ? Или про какой усилок ?
|
Про ПАРК 2804 и всю DF серию, включая модули.
Подчеркну что проваливается
глубокий бас на
максимальной мощности
100 герцовый тычок не просаживается, остается каким был!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Василий54
ну уж не вытерплю (не по поводу Парка),Разве можно равнять аналог и цифру,,Хотя аналоговый сигнал, в теории, и раскладывается в ряд Фурье-но это не одно и тоже
|
Добрый день Василий!
Схемотехнически конечно они принципиально разные, но сравнение чисто пользвательское, как видите.. Там звук чише, но бас проваливается и наоборот!
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Владимир 57
 Ужас какой! Это действительно страшно, при наличии процессора XTA не иметь кроссовера в УМ! 
|
Не вооруженным глазом видно, что человек выбирает бюджетный усилитель, а по про XTA........
При наличии XTA есть такие усилки как Лабы, Нева, Атомы и Макротэчи!
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Владимир 57
Ну конечно, разве можно сравнивать какой-то Пауэрсофт с Парком!
|
Я не фанат ни одного ни другого бренда! и высказываюсь не предвзято, как пользователь!
Я лишь делюсь своим опытом, поскольку эти опыты уже проводил! сравнивал лоб в лоб адьто D4 и Парк 2804
Еще дополню про беринжры цифровые... там просадка вообще до 80%... особенно те что "помощнее" 4000, 6000...
Цитата:
Сообщение от Владимир 57
Кстати, разве кто-то рекомендовал Альто серии D в качестве усилителей для сабвуферов? А в широкой полосе прекрасно звучат!
|
рекомендовали/не рекомендовали - лучше сразу предупредить!
Специально нашел 2 вышеназванных усилка, чтобы сравнить! На тесте 2804 себя лучше показал на 2-х 18" субах, а D4 на топы (12" калибр)
Цитата:
Сообщение от Владимир 57
Хотя до Парков им и тут, конечно, далеко, как и всяким там :Crown, QSC, да и Васиным заодно и прочему "барахлу"! Имел я на тестировании несколько моделей от Парка, у меня почему-то шары не выпали ни от удивления, ни от удовольствия! А вот Альто устраивает.
|
Ну вы слишком утрируете...

у каждого усилка свои плюсы/минусы!
И для объективности не помешало бы указать какие парки тестировали и что не понравилось... а то про "шары" както неинформативно совсем...
Добавлено через 44 минуты
Цитата:
Сообщение от Владимир 57
А вот это особенно понравилось; так их, конкурентов, так!
|
Владимир, при чем здесь конкуренция?
Я потребитель а не продавец.
Раньше использовал Васины усилки и радовался, потом пересел на цифру.
Для себя ни те ни другие не использую.. только в инталл, где нужно подешевле..