Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2012, 19:30   #425
Местный

Вес репутации: 24

И откуда у вас ноут такие сведения,уж не с переписки ли?7 лет на PF-153 отработал,но столько лести своим Das не написал бы и за всю жизнь,сколько в адрес EV Dynacord,дай бог мне убедиться в этом лично(в dynacord например),а пока вернулся к своим Das,воистину,имеем золото,не ценим,всё в сравнении познаётся.Сам себе пилил ящики году в этак 90-м,с совет.динамиками.Mackie после пм-01 елеэлектроники,оценил,переимел всякого.И на беренджире и альто приходилось петь.На das живые коллективы(кларнеты,скрипки,ансамбли..удовлетворен ие-это самая большая награда,да и люди звонят,после за советом по аппарату-как настроить и т.д.ухи,благо,на месте,хотя я очень требователен к звуку,на das притензий ни от кого не слышал(хотя звук спецфиски,но управляем,а главное-КОМФОРТНЫЙ,лечит,как покой и дышит твоим голосом.чего не могу сказать,пока..о Dynacord,именно- дискомфортный(личное мнение) На счёт ереси:может мы на разных языках говорим,тон ваш мне не понятен,вроде мы за одним пультом не сидели(третий пульт мой A&H GL 2200 416,жаль не компактен,и после него WZ 16 конечно попроще,но боже упаси,учить вас,самому бы разобраться и до ума довести-то что имею.Просто,когда читаешь столько хвальбы в адрес тех же zx5,а человек имел до этого,уже более универсальный аппарат,без сабов,становится понятно разочарование некоторых покупателей ZX5,они как и я не могли подумать,что некоторые и знать,не знают про хороший аппарат за в три,четыре раза дешевле,при этом дают оценку,и люди с легкой руки ошибаются(парк и подобная "продукция в состав достойных,на моё ухо не входит.Гуляя по громким залам выставки в сокольниках,из года в год нравится только D&B audiotecnik,а новый DAS не о чём
Олег 65 вне форума  
Поблагодарили Олег 65:
prozvuk (20.01.2012)
Дополнительная информация