Тема: Midas Venice
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2012, 21:00   #11
Местный

Вес репутации: 17

У меня есть предложение: форум-это не только личное общение "продвинутых" звукачей, но еще и ресурс, где начинающие и не очень могут почерпнуть для себя какую-то полезную информацию. Согласны? Отлично, идем дальше. Проанализировав некоторые ветки форума пришел к неутешительному выводу: примерно половина тем попросту "замыливается" (т.е. переходит в какой-то междусобойчик, либо в конкретное выяснялово отношений). Уважаемые коллеги, от Вас не этого ждут! И пожалуйста, перестаньте изъясняться на "птичьих" языках".
Например, уважаемый коллега dessey (ничего личного), что значит Ваша фраза из №183 Вам ещё хочу сказать шо к 160-му Венику красивее к лицу Кларки"?. Почему так категорично? По цвету подходит лучше чем ,скажем, ДРОМЕР? Я в одном зале работаю в связке: мидас веник+ дромеры, а в другом мидас+ ТиСиЭлектроникс. И там и там-звук вполне вменяемый. Я понимаю-Вы все крутые звукачи, но новичкам разобраться во всем этом "хламе" непросто. Поэтому, мое предложение-давайте по теме и без "фени".
P.S. Ну хоть точки ставьте в конце предложения! (Ну, прям еврейский талмуд. На всякий случай-ничего не имею против евреев).

Последний раз редактировалось timapheich; 20.01.2012 в 21:02 Причина: грамматика
timapheich вне форума   Ответить с цитированием
Эти 6 пользователи поблагодарили timapheich за это сообщение:
grigorich (21.01.2012), OZet (20.01.2012), prozvuk (20.01.2012), Yulianovich (21.01.2012), белша (21.01.2012), виктор2605 (16.01.2014)
Дополнительная информация