уже написал выше ! Повторяю для тех кто в пути!!
Цитата:
Сообщение от Vladimeer
Подтверждаю. Digimod и стоят . Разбирал и разбирался , чинил! Те что были на руках с большой достоверностью от "фирмы". На сколько можно их передрать "братьям из поднебесной" не знаю. Плата многослойная насколько я знаю ( уж больше 4 точно )
|
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от filvarkov
В конце 80 были такие советские активные колонки Вента с встроенным простым микшером, там тоже импульсный блок питания стоял в кожухе но постоянно ломался и мы просто вместо него ставили трансформаторы и получали отличную активную колонку на то время.
|
Не надо про наше!!! У нас и сейчас сердечнеков нет , на которых можно приличные импульсники намотать . Разброс очень большой!!! А уж в те времена .. Были свои разработки , но в военке может быть, а вот в бытовуху хрен поймёшь что ставили!
Сейчас все комплектующие импортные.. да и программы -проектировщики , "разводчики" плат совсем неплохи..... Поэтому уж так то сильно на Парк наезжать не стоит . Они одни из немногих что то делают. Други так и наровят чего нибудь или кого нибудь продать , да деньги про ....ть за бугром !!