Цитата:
Сообщение от Al.Ko
"Полнодиапазонный кабинет" с одинарным вуфером - утопия.
А для тех,кто неважно слышит нюансы - как раз и существуют кабинеты с разбалансированной частоткой,в пользу нижней середины.
|
В трёхполосной акустике может быть очень хороший низ, потомучто можно поставить басовый динамик, отдав середину среднечастотнику. Таких примеров много. Единственный минус таких колонок-вес и габариты. В двухполосках стоят лоу-мид, в которых НЧ маловато. Хотя... я с PS15 в большинстве случаев могу обходиться без сабов, особенно когда их 4 штуки.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Олег 65
а почему в 15-ти двух полоски не должно быть низа,для этого есть 12-ки,10-ки,а 15-ки и в сабах стоят одни и те же,иногда,а рзделить 2-ве полосы в одном корпусе-это,что-чудо
|
Не спорьте! В сабах стоят другие динамики с другими параметрами. Если сателлитный лоу-мид поставить в саб, сабвуфера не получится.
Обращайтесь.
Последний раз редактировалось ГенаЛог; 21.01.2012 в 21:05
Причина: Добавлено сообщение
|