Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22Репутация: 125
|
Цитата:
Сообщение от Олег 65
Вот Nexo звучат мягко и правильно,говорю про стационар,но у них не нашёл я пару топов,да чтоб без саба,может ошибаюсь,просто хочется иметь пару колонок,самостоятельных,не всегда есть нужда в куче колонок,да и должен быть такой вариант(минимум)1 кило-50-70 чел.
|
ваша мысль весьма понятна и очень многие в поисках такого компромиса для банкетно-ресторанных задач чаще всего.Но лично во многих подходящих случаях(вес,что не мало важно тут и цена)выбор таких компромисных вариантов сходился к чему-либо акустика повеселее в НЧ секции(мидбас с низ.серединой более плотный)а у другая проигрывает здесь зато совсем наоборот в СЧ и ВЧ(с с чистотой воспроизведения и читаемостью вобщем;а особенно для вокала и живья)
и вот собственно и выбор,как по мне я выбираю последний вариант жертвуя НЧ секцией...если выбор о двух универсальных топах(подъёмных) поэтому тут и заслужили у многих свою популярность теж zx5 D15-3...
А нужен НИЗ бери саб!Что скажите?!
З.Ы:если б ныне платили шоб не надо было париться за перевозку и на грущиков хватало,совсем др.компот бы был...
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG
Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
|