Цитата:
Сообщение от trident
Андрей, не поленись, проведи эксперимент.
Возьми эти Альто с микшером товарища и свои Дины с Ониксом. Пригласи гитариста, флейтиста, пару бэков, бонги, контрабас. Озвучь всё это через Альто и через Дин. По результатам прослушивания ответь уже наконец сам себе однозначно на вопрос "Зачем покупать дорогое, когда дешёвое вон как офигительно звучит". Поцелуй на ночь детишек и жену и спи с лёгким сердцем.
Потому что после этого эксперимента я тебе сладкий сон гарантирую. Чего не гарантирую твоему товарищу.
|
Однобокое суждение!
Вообще непонятное для меня сравнение!
Типа:
-Бэха семёрка - гавно!
-Почему?
-Да попробуй загрузить в неё три куба половой шестиметровой доски и 20 мешков цемента!
Понятно, что бюджетные Альто Элвисы для другой работы.
Для небольшого зальчика для работы под минуса эти колонки вполне подойдут, а Дины в большом зале при таком составе музыкантов будут пукать и скрипеть, значит тоже дерьмовая акустика (типа Бэха семёрка, которая не смогла увезти 5 кубов щебня).
Обращайтесь.
|