Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2012, 19:53   #34
Звукорежиссёр.

Вес репутации: 29

Люди доверили - это когда те, кто платят, знают, за что. К примеру те, кто платит тебе за перемотку, знают, что ты сделаешь хорошо. А те, кто платят за вход - знают, что платят за то, что слушают музыку на перемотанных динамиках. Когда мой обзор читают - мне доверяют. И я информацию имеющуюся не скрываю.

Да и чего тебе смущаться, ты же во всеуслышание заявил, что перемотанные твоей компанией динамики ничем не отличаются от неперемотанных. Или это всё-таки совсем не так? Ну так я твоего имени там не упомянул.

Если за работу отвечаешь - будь я бы на твоём месте наоборот говорил: "Ребята, мы перемотали в "Моррисоне" динамики, сходите и послушайте. звук отличный!" Ты ведь не стесняешься просить скидки и преференции прямо тут на форуме? тНу, если такой качественный ремонт у тебя - давай я наоборот твоё имя напишу, чтобы знал народ, куда обращаться. За рекламу ничего не потребую, холява плиз.

К тому же, о том, что там динамики перемотаны, а добрая часть и сейчас в перемотке, мне первый сказал не ты. Ростов - город маленький.
Люди готовы находить любое оправдание, только бы не читать мануал (с)Олег 65
trident вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация