Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2012, 22:23   #18
Местный

Вес репутации: 18

Эх, гонорары... гонорары...
Работаю на свадьбах\юбилеях в среднем за 4т.р., и под такие бюджеты считаю очень приличным комплект: два EON`а 515xt + один MicroHorn 12" от Дмитрия, запитанный Crown LPS2500 в bridge
Работаю в г.Перми, и в центре, и по окраинам. Для уличной ДИСКОТЕКИ, конечно, такой комплект маловат, но на праздник в зале до 100 человек вроде хорошо, басов молодежи хватает - скачут только так :)
Прочитал насчет "выйти покурить" во время дискотеки - не могу такого представить даже! Когда люди танцуют, сидишь на попе безотрывно, микшируешь песню за песней и все время слегка подкручиваешь частоты на пультике да на проигрывателе. Кстати, пользую деревенский пиратский Virtual DJ, в нем есть хорошая функция AutoGain, которая автоматом нормализует громкость загруженного трека (без компрессии, так же как MP3Gain). Считаю это правильным (постоянное подкручивание), ибо тональный баланс музыки разных времен ооочень разный, чтоб на свадьбе всем было весело приходится четко сводить попсу 80-х с современным ремиксом :))
Вот в таком ценовом диапазоне и работаю потихоньку, люди очень болезненно реагируют на удорожание услуг DJ даже на 500р. :) но в конце мероприятия, как обычно, без всяких доплачивают ещё тысячу за часик, хотят наплясацо... 90% если не больше людей практически не слышат разницу в качестве звука, им лишь бы погромче. Печально.
temkich вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователи поблагодарили temkich за это сообщение:
moris (25.01.2012), prozvuk (24.01.2012), repin-a (24.01.2012), Valers (24.01.2012), Милевский Артур (23.01.2012)
Дополнительная информация