Цитата:
Сообщение от ГенаЛог
Не, ну, если вам нравится ЗЭД-10... ради Бога! Наверное для вас - это хороший выбор. Каждому своё. А я вот , когда поюзал пару раз этот микшер у своего друга, решил никогда его не покупать, а была мысля (слава Богу, что мой друг купил десятку раньше меня).
|
Да, мне нравится мой ЗЭД-10 намного больше предыдущего Беринжера 1204FX. Лучше звук, процессор эффектов более, менее, в Беринжере он никакой, один шум, полупараметрика на микрофонных линейках, USB-карта, на которой при наличии у меня Шура- 87а, я пробовал писать демки, которые можно слушать(не криминал). Да к тому же новый ЗЭД мне обошёлся с Ибея всего на 50 долларов дороже, чем здесь стоит новый Беринжер. На мои доходы это оптимальный выбор. Плюс не так резко звучат EV ELX115p(драйвер там не ахти звучит, особенно на грязных MP3). На Оникс 820 или Саундкрафт М4, которые здесь все хвалят, у меня нету денег(достраиваю дом), а Олесе, если она выбирает колонки за 100 тысяч, неверное есть смысл подумать, об этих микшерах, не о ЗЭДе, и тем более не о Беринжере, ведь от микшера очень сильно будет зависеть звук, особенно в качественных колонках.