| 
				  
 
			
			
	Цитата: 
	
		| 
					Сообщение от Sasha May  Имя усилка в студию! (Отключился илисломался? модель? сколько лет? сколько раз ремонтировался?...)Ну тогда уж лучше за одноканальные(dual-mono) типа НЕВЫ!!! :)
 
 То есть по вашему загвоздка в надежность БП... если сделать 2 БП для каждой пары каналов, чтобы было не хуже 2-х канальников то надежность существенно вырастет и работаться будет спокойнее..
 Можно конечно волков бояться и в лес за ягодами не ходить...
 Но лично я в этом не вижу никакой проблемы! Как часто у вас выходят из строя БП?
 У меня сам по себе ниразу не сгорал!.. тоелько если розетка неправильная.. а если розетка неправильная то сгорят сразу все включенные в нее усилки...
 В альто Д4 - как раз в каждом модуле свой БП...  но я думаю, если что то они сгорят одновременно )))
 |  Имена усилков уже в студии. Camco Tecton очень трудно спалить (ремонтов не было) из-за очень эффективных защит, но именно эта эффективная защита и вырубила усилок из-за проблем с питающим напряжением, не дав ему выйти из строя. 
Я понимаю, что у вас ничего ещё не горело. Вам сколько лет, и сколько лет вы эксплуатируете звуковое оборудование? А любой музыкант, который начинал работать на УМ и Электронах 10 вам столько примеров подобных моим приведёт! Альто мне не подходит, мне нужны усилки помощнее.
		 
				__________________Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto.
 Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра.
 Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше".
 Обращайтесь.
 |