Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2012, 10:05   #11
Местный

Вес репутации: 25

Цитата:
Сообщение от ГенаЛог
Володя, где это я написал, что ИБП в 4-х канальных выходят чаще из строя? Внимательнее, пожалуйста! Повнимательнее!
Гена, ничего обидного для тебя не подразумевал! Элементарное приглашение применить логику! Просто вместо 2-ух 2-канальников можно возить 1-ин 4-канальный, не у всех же такое требовательное отношение к размерам рэка, как у тебя. У тебя, я бы сказал, - частный случай, а в большинстве случаев это не критично. Двойной же мостовой режим у 4-канальника позволяет прокачать не хилые по мощности сателлиты, 2-канальник подобной мощности от других производителей с аналогичными параметрами обойдётся дороже! А "Экономика должна быть экономной"! В разумных пределах.

Я имел в виду, что вероятность "вылета" БП равно вероятна как в 2-канальном, так и в 4-канальном усилителе, а, согласно народной примете, чего ждёшь, то и сбудется! В смысле: не стоит настраиваться заранее на аварийную ситуацию, за долгие годы работы лично я имел их не много. А D серия у Альто - достаточно надёжная и стабильная, если не ставить перед ней непосильных задач.
Владимир 57 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация