Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2012, 09:43   #39
Местный

Вес репутации: 20

Ну,пацаны-все вам по полочкам разложи-)).Я же слушал не в студии-руками не щупал-)).Все знают давно-тот кто на сцене-самые умные и крутые,а кто в зале-так себе-простой пипл.И попробуй что-то подсказать,или намекнуть хотя бы(типа"высоких многовато").Я это к чему-в зале я был,в гостях.В паузе подошел к музыкантам,пообщался.Акустика от Динов(суб-один активный,второй пасивный,какой мощности-не уточнял).Повермикшер от Дина-второй.
Я же работаю с CP-15 и CP-15-3-поэтому не сложно было сравнивать.Когда стоят на сцене такие аппараты-не хочется думать о том,о чем написал Владимир 57-о человеческом факторе и ручках.О прозрачноси я писал.Низа(в частноти первой доли-а это в попсе сегоднящней-главное)-его небыло-такого как в CP15-3-убойного,хлесткого,бъющего по серцу.

Добавлено через 6 минут
Кстати,если кто не в курсе,D15-3 впервые вышла после того как закрыли CP15-3-как бюджетная серия,не очень дорогая.И была она такой же формы как и CP15-3(ели мне память не изменяет).В том,что D 15-3 мягко говоря слабее-даже не сомневайтесь.

Добавлено через 8 минут
Кстати,если кто не в курсе,D15-3 впервые вышла после того как закрыли CP15-3-как бюджетная серия,не очень дорогая.И была она такой же формы как и CP15-3(ели мне память не изменяет).В том,что D 15-3 мягко говоря слабее-даже не сомневайтесь.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от чайник Посмотреть сообщение
согласен с Владимиром 57...В D 15-3 нет никакой каши,все там нормуль...А вот пальчиками кудрявыми можно накрутить что хочешь,тем более с сабами...И разница в цене 2 тыс.деревяных,никак не в "чуть ли не в 2 раза"
Я покупал свои CP15-3 за 700 евро каждая,а D15-3(точно не знаю)стоит примерно 1200 евро.

Последний раз редактировалось alpo; 27.01.2012 в 09:55 Причина: Добавлено сообщение
alpo вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация