Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2012, 21:58   #54
Пользователь

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Владимир 57 Посмотреть сообщение
Бери, Лёшь! Твой отзыв для многих будет полезен, учитывая твоё не самое восторженное отношение к Бехру, твоя объективность сомнений не вызывает. Тем более " на послушать " возможность не частая.

Добавлено через 4 минуты

Пультик по звуку и функционалу в нижне-бюджетном сегменте весьма неплох, но Вы имеете ввиду, вероятно, модель PV 10FX, а это совсем не то, что у Геннадия. Они из разных модельных рядов!
Ну я как бы и не спорю! Но у всех задачи разные. Я же писал, что под мои задачи он полностью подходит. Да и выбор был всего то между берингером, алто и ямахой. Сразу скажу, что алена 10 рассматривал, но для моих задач, нужны были файдера, типа как на пиви, берингере и т.д. (ползунковые). У алена как вы знаете они другие, поэтому и не взял.Но время покажет. Понятно, что ничего вечного нет, но если сравнивать с ксенуксом, то Пиви (по качеству, ИМХО) будет по лучше! Про АЛТО в другой ветке уже написал, повторятся не буду. Живьем не пою, а на "шарагах" работать хватит. Всем удачи. С Уважением!

Добавлено через 5 минут
ДА и кроме всего выше сказанного - кроме этого, есть ещё одно хобби, куда потратить деньги Очень люблю рыбалку!!! Надо и туда маленько потратить (для тех кто знает поймёт)

Последний раз редактировалось Олег Николаевич; 27.01.2012 в 22:04 Причина: Добавлено сообщение
Олег Николаевич вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация