Цитата:
Сообщение от Genrikhs
Слышал я это. Даже поднимал я ету тему тут на форуме. Но никто так и конкретно не обьяснил чем они такие х.....е.
После этого начал интересоватся у нас на месте, тоже ничего плохого не нарыл.
Далее общался с людьми, которые уже долгое время их катают.
Летом дп-650 брал на пробу, и разницы с парками в худшую сторону тоже замечено небыло.
В результате на этих усях для большого комплекта и остановился.
Пока претензий нет.
|
Этот бренд по усилителям был абсолютно не интересен, так как уже вовсю продавался Soundstandard. Статистика по большинству их моделей была неожиданно хорошая. Отказов по серии СА, например, было меньше, чем у ЛабГруппен. Кроме шуток. Вообще бренд оказался шоколадным: с ЗИП не было никаких проблем. Они по своей статистике бесплатно присылали запчасти, которых в конце концов скопилась хренова туча. Хотя сначала, когда я этот бренд надыбал через рекламу в Live Sound, наш сервис закатил такую истерику, что мама не горюй. Типа зачем нам нужны какие-то китайцы. И так на Берингере затраты на ремонт больше заложенных на сервис. На склад сервиса были поставлены по 2-4 штуки каждой модели усилителя - мол ремонтировать не будем. Только замена. Год кладовщик матюгался - поменяли то ли 2, то ли 3 усилителя из примерно 60 штук. Потом сам сервис их и продавал.
Колонки же ОВЕ - просто катастрофа. Большего ужаса я до прихода их образцов просто не встречал.