Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2012, 15:15   #56
Местный

Вес репутации: 17

Цитата:
Сообщение от Genrikhs Посмотреть сообщение
Слышал я это. Даже поднимал я ету тему тут на форуме. Но никто так и конкретно не обьяснил чем они такие х.....е.
После этого начал интересоватся у нас на месте, тоже ничего плохого не нарыл.
Далее общался с людьми, которые уже долгое время их катают.
Летом дп-650 брал на пробу, и разницы с парками в худшую сторону тоже замечено небыло.
В результате на этих усях для большого комплекта и остановился.
Пока претензий нет.
Этот бренд по усилителям был абсолютно не интересен, так как уже вовсю продавался Soundstandard. Статистика по большинству их моделей была неожиданно хорошая. Отказов по серии СА, например, было меньше, чем у ЛабГруппен. Кроме шуток. Вообще бренд оказался шоколадным: с ЗИП не было никаких проблем. Они по своей статистике бесплатно присылали запчасти, которых в конце концов скопилась хренова туча. Хотя сначала, когда я этот бренд надыбал через рекламу в Live Sound, наш сервис закатил такую истерику, что мама не горюй. Типа зачем нам нужны какие-то китайцы. И так на Берингере затраты на ремонт больше заложенных на сервис. На склад сервиса были поставлены по 2-4 штуки каждой модели усилителя - мол ремонтировать не будем. Только замена. Год кладовщик матюгался - поменяли то ли 2, то ли 3 усилителя из примерно 60 штук. Потом сам сервис их и продавал.
Колонки же ОВЕ - просто катастрофа. Большего ужаса я до прихода их образцов просто не встречал.
Ануфриенко вне форума   Ответить с цитированием
Эти 7 пользователи поблагодарили Ануфриенко за это сообщение:
dubstep (29.01.2012), Genrikhs (28.01.2012), Jack (29.01.2012), repin-a (20.02.2012), Sasha May (20.02.2012), Vladimeer (29.01.2012), Владимир 57 (28.01.2012)
Дополнительная информация