Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2012, 17:23   #8
Местный

Вес репутации: 19

Блин, зачем вот так сразу расстраивать, но насчет обработки не соглашусь, обработка понравилась(есть с чем сравнить alto l8, берингер 1204fx(рядом не стоят)), причем не только мне но и приглашал вокалистов заценить, из 99 программ, скажем так процентов 25 изумительно для вокала на халтурах свадьбы юбилеи, нашел знакомого у которого такой же уже три года работает в дискозале(в полную нагрузки три раза в неделю) различие только в количестве програм эфектов, у него 16, у меня 99, хотя такая же модель, он менял один раз фейдеры, подарил даже мне комплект 10 фейдеров, т.к. брал с запасом.
может как то от партии зависит качество сборки, ну очень надеюсь, что будет все хорошо, я особо то не нагружаю аппаратуру... тьфу,тьфу, тьфу...

Добавлено через 44 минуты
с расстройства разобрал микшер(дабы глянуть сборку) удивило отличное качество пайки(на подвальный китай не похоже), микросхемы заводские пайка автоматная, оригиналы транзисторов есть в свободной продаже(погуглил), вроде успокоился...

Добавлено через 54 минуты
интересный факт, изучив внимательно иструкцию на буржуйском языке, нашел, что мощность 380вт на 4 ом, а на 8 ом он выдает 250 вт, как то не сходится, завтра повезу на стенд тестить, заодно протестим все элементы.(есть очень хороший электронщик-звукач с необходимым оборудованием), позже отпишусь по результатам

Последний раз редактировалось denger30; 29.01.2012 в 18:17 Причина: Добавлено сообщение
denger30 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация