Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2012, 09:15   #88
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от кип Посмотреть сообщение
похоже что вафефронт это и есть...

Добавлено через 3 минуты
Вячеслав1,
да что вы говорите..хороший вокалист не устает..
мышцы преса..ну ну..особенно совершенно не устают связки у лепса..у носкова..и еще у кучи роквокалистов..они по вашему конечно поют абсолютно неправильно..
А почему Вы думаете, что они поют на связках, а не на дыхании. Как правило, у всех у них хорошая вокальная школа. Сейчас по телеку много вокальных конкурсов у нас на Украине. Сколько классных певцов! Поют всё и рок и джаз и поп. Но, певцов с простого народа. там единицы, в основном все серьёзно занимались вокалом с преподавателями. А на связках далеко не уедешь, в конце концов можно заработать узелки и потерять голос. Конечно, есть такое понятие "лужёная" глотка, ну это кому как Бог дал. Был на концерте "Арии" с Артуром Беркутом. Концерт длился около двух часов, песни шли беспрерывно, постоянная верхотура ля, си, до. Я не слышал усталости в его голосе в последних песнях - это показатель высокого класса и правильного пения. И неважно, что поёт певец рок или классику. Я не говорю, что связки вообще не устают, просто зажатые связки устают намного быстрее и больше уставать должны всё-таки мышцы пресса. ( Это не я придумал - это из книжек по вокалу).
Вячеслав1 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация