Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2012, 13:43   #16
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Распостраненная поломка, если пульт используется где много пыли, и на влажной среде.
С етим ничего не поделаешь. В любом пульте фейдера начинают глючить.
Так и я о том же.

Цитата:
Беречь надо такую технику!
Сергей. Дин- это рабочая лошадка, вот и пашет он у нас соответственно. Работаем не на стационаре, так что условия разные бывают, выбирать не приходится. По мне так лучше когда аппарат отбивает вложения и даёт прибыль, чем поставить дома и пылинки с него сдувать. Отношусь к аппаратуре с любовью, но без фанатизма.

Цитата:
Перед тем как начинаю работать на выключеном пульте разрабатываю фейдера на тех каналах в которые я подключаюсь, иначе все хрипит..
Вот такого у динакордов я не встречал. Это сколько времени за всю жизнь уйдёт на этот ананизм разрабатывания фейдеров. Что за пульт? Нужно от него избавляться

Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение
мне в определённом зале моём и 4-го вполне хватает например...а дилей меняю то стерео 47 то 58-й моно по ситуации; Дин 3-й
На 47 многие работают

Последний раз редактировалось muzikant2007; 30.01.2012 в 13:44 Причина: Добавлено сообщение
muzikant2007 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация