Цитата:
Сообщение от jack2846
. что то хорошее динамическое, либо( что совсем хорошо) со сменными головами( кондер -динамический)
|
Цитата:
Сообщение от jack2846
У АКГ своя резьба посадки капсуля+ подверженность заводке , резьбы однаковые только у шура , ev ,heil.Поэтому либо дорогой шур ULX либо дешевый EV 300 HD + набор разных капсулей. ( к примеру кондер бета 87 и heil 35 динамический) Потому как а вдруг петь на улице, влажность, 2 головы таки страховка лишняя на пожарные случаи.
|
.......Сын верблюд спрашивает у мамы верб.......
..."зачем нам такие широкие ступни на ногах?"..
.." а это затем, что бы мы не проваливались в песок .! Мы ведь "корабли пустыни"!...
..."а зачем нам такие длинные ресницы?"...
...."а это , что бы защищать наши глаза во время пыльных бурь ! Мы ведь "корабли пустыни""...
..." а зачем нам какие горбы на спине?"...
... " что бы накапливать в них влагу перед длительными путешествиями по пустыне! Мы ведь" корабли пустыни!"
..." мама , а я вот хочу спросить , зачем нам эти все навороты ? Мы ведь в зоопарке!!!!"........

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от jack2846
либо дешевый EV 300 HD + набор разных капсулей. ( к примеру кондер бета 87 и heil 35 динамический) Потому как а вдруг петь на улице, влажность, 2 головы таки страховка лишняя на пожарные случаи.
|
ВОт интересно !!!? Я за всю свою сознательную жизнь ни у одного вокалиста ( или "прокатчика" ) такого не видел!! ( может я не настолько много прожил?! Ещё всё впереди!!)
А кто то, может возит с собою сменные капсюли!!?? ( микрофоны да! Но хоть убейте , капсюли у исполнителей не встречал . А про свадебных лабухов и кабацких вообще молчу . Там задача другая .Люди деньги зарабатывают . И им некогдадумать ..." ах какую я сегодня "головку" накручу? !!)