Цитата:
Сообщение от Бондарь игорь валерьевич
Аурел, а вот у меня немного другое мнение сложилось, после одной игры, и тогда я был немного разочарован в zx5-х.Как то года 2 назад играл вечер выпускников зал 12 на 20 метров примерно.Человек около 80 было, так вот звука было маловато, и просили добавить, хотя специально брал на прокат мощный усилитель,около1000ватт на 8ом на канал, думал прокачаю.До меня ребята проводили дискотеку на EVM QS152 активах, звучало неплохо, я подумал но на zx5-х зал точно порву, как сказал негрустный, ан нет.У колонок звук был неплохой но к серединке зала радость заканчивалась.Давление на нч было маловато хотелось добавить и общей громкости и сабвуферов. После этой игры появились сомнения к этой акустике.И подумал что не всё так гладко.Зал каменный, вроде как и низы должны были быть.Может активы пожирней звучат?Но про zx5 -е сказать что они любой зал порвут к сожалению сказать не могу
|
Цитата:
Сообщение от Бондарь игорь валерьевич
.
|
Честно говоря готов подписаться под каждым словом.
zx5 на расстоянии 12 метров почти не слышно. Когда выхожу на середину зала ни давления, ни баса нет. Когда доставляю нашу родную акустику МАГ, то раз появляется пенок баса, то что хочу услышать. Очень много форумчан писало, чтобы я поменял свой усилитель и пульт.
В коллег по цеху одолжил усилитель CROWN и пульт саундкрафт LX7.
Сравнивал Маг и zx5 на улице возле своего дома. На один канал включена усилителя zx5 на другой - акустика МАГ.
Стал сам и другие музыканты на расстоянии примерно 10 метров. От zx5 услышал самую середину, пенка как не было, так и нет. Высокие на улице где вообще потерялись, что меня очень удивило. В помещении высокие некуда было девать.
Музыка в акустике Маг звучит как-то ближе к душе, от нее хочется танцевать, есть пенок.
На пиках в МАГ сразу слышны искажения в звук.
В zx5 искажения равны нулю, как на малой так и на большой громкости. И вокал у zx5 - звучит лучше.
И еще одно преимущество в МАГ - они гораздо дальнобойные.
За деньги которые стоят zx5, с МАГ можно составить комплект, против которого zx5 просто детская игрушка. Единственный минус носить будет трудно.
Верю только своим ушам. Добавляю фото со свадьбы (zx5 +Маг).
Вывод: zx5 - однозначно перехвалили! Не такие они уж и замечательные ...
http://depositfiles.com/files/25o0xip2x