Цитата:
Сообщение от Zh_serhij
Честно говоря готов подписаться под каждым словом.
zx5 на расстоянии 12 метров почти не слышно
|
Вы б хоть описали весь тракт и т.д. а так не знаю где и на чём и как во-первых,а второе если заметили то речь о ВНИМАТЕЛЬНО!о ZX A5 а не ZX5-это разные колонки!
И у zx5 правильный какой -никакой но низ глубокий,а Вам нужен значит МАГ с ПИНКОМ-понимаете о чём я?!
Цитата:
Сообщение от Zh_serhij
Музыка в акустике Маг звучит как-то ближе к душе, от нее хочется танцевать, есть пенок.
|
Вам нужен МАГ! Я уже давно не воспринимаю этот бренд и не могу назвать звуком вообще!
И таких МУЗЫКАНТОВ-ЕСТЬ!... которые разделяют Ваше мнение о том шо МАГ -лучше EV!(а именно это и было сказано...)
да!а смысл этого фото???

жених с невестой и гостей парочку видно...
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от iav
Во всяком случае если народу примерно до 150 человек и зал более-менее стандартный, озвучиваю легко любую нашу свадьбу. Но повторяю, ZXA5 направленны в основном только на танцплощадку. FBT Himaxx 40a я уже направляю по обстановке: как монитор, для столов, ну или бывало что надо легкое фоновое озвучивание улицы пока гости собираются и т.д.
|
Аурел!пасиба!...я просто на улице почти 100чел играл...-95чел.единственное поламалась одна тринога так я блин с одной подставкой а вторая на полу была ну ничё плясали так шо аш "гай шумiв"

а потом неоднократно озвучивал уличный автотюнинг так же ещё вторую триногу не купил и допёр шо тупил вторую колонку положил как монитор(на скошенную сторону)и так уже повеселее даже получилось
это с Allen&Heath Wizard 12:2dx
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Zh_serhij
Как то года 2 назад играл вечер выпускников
|
кстати!Игорь(эт я Игорю Валерьевичу Бондарю) тут разговор отдельный с выпускниками...совсем другой компот

у меня была молодёжь чел.40 так мне пришлось выжаривать на ПОЛНУЮ и то им ещё давай и давай!....у них нутро с ушами заточено под дискотечную долбЁшку и в таком фомате по хорошему им надо ещё пара сабов с двумя 18-ками!