Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22Репутация: 125
|
Цитата:
Сообщение от Прохор
Вот это как раз я и думаю тот самый китай о котором все говорят. Причем есть такие и ZXA5 и Zx5PI/
|
Вы не обижайтесь!Но Вы себе не выдумывайте!А хотя нет можете выдумывать только людей не путать!
Уже и zxA5 у Вас китайские(Вы их в глаза то хоть видели?!)всепогодные версии идут такие...кстати,ни разу не видел китайских и не слышал чтобы кто-то встречал!
Примеры конкретные можете привести?!
Цитата:
Сообщение от iav
boki, Андрей,
про ZX5A есть же куча инфы в разделе.
Скажу только два слова.
Я ими пользуюсь с сентября прошлого года и честно сказать не могу нарадоваться, Тьфу-тьфу.
Размер + Вес + Качество/Мощность звука = Ну это просто СКАЗКА, ФАНТАСТИКА.
Правда работаю с ними и с двумя FBT Himaxx 40A.
FBT ставлю одну на монитор, вторую для стола. ZXA5 идут для танцпола (кстати, в этом отношении Dynacord CMS-1000 рулится просто чудесно, т.е. оч удобный).
Все большие халтуры именно так и отлабал в этом сезоне.
Для малых халтур (до 30-60 чел.) беру только FBT(достаточно за глаза), ZXA5 отдыхают дома.
|
Я тебя Аурел понимаю и поддерживаю  я ш вроде б первый на форуме zxA5 купил дык некоторые чуть ли не пальцем у виска на меня показывали мол зачем?на фиг этот цирк переплачивать вон Q1212 и всё...ну многие уже приобрёв допёрли шо это разные колонки zx5 и zxA5
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от unkle_sam
Я думаю у официалов всё можно обговорить. Ты ж выбираешь конкретную модель и тем более за свои кровные. ( у меня с биампом)
|
Дим!...в основном по умолчанию и предлагают стандартные с БИ-ампом;другие всепогодные и стоят же подороже...
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG
Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
Последний раз редактировалось dyssey; 01.02.2012 в 13:20
Причина: Добавлено сообщение
|