Цитата:
Сообщение от Прохор
Если левые попробую сдать обратно. Вот это как раз я и думаю тот самый китай о котором все говорят. Причем есть такие и ZXA5 и Zx5PI/
|
Разъясняю популярно:
Все колонки на фото американские.Zx5 существует несколько модификаций:
Zx5-60 и Zx5-90 выпускаются в черном и белом цвете с переключателем БИ-АМП
Эти колонки предназначены для следующего применения- мобильное и инсталляционное.
Zx5-90PI и Zx5-90PI выпускаются в черном и белом цвете. Это всепогодная версия, которая имеет нержавеющий гриль(решетку), поролон под решеткой и герметично присоединенный кусок(вывод) акустического кабеля. Эти модификации выпускаются без переключателя БИ-Амп, так как нафик не нужет. Эти колонки только инсталляционные и преднязначены для работы на улице( парки, стадионы) для фоновой озвучке и оповещения. ( Как пример-парк Сокольники в Москве).
В первый год выпуска Zx5, к нам поступили штук 8 Zx5-60B без переключателя Би-Амп, а нам их надо было на одном из объектов как раз в Би амп включить. Когда мы задали вопрос немцам, они развели руками( удивленно). Нам пришлось их дорабатывать самим. Думаю, что первая партия была без переключателей потому, что еще не успели сделать фильтры с переключателем. Вот такая вот случилась херня по началу. Но сейчас все нормально.