Владимир Марченко,
Тоже скажу мнение свое, вот например искал я стерео пару, из Октавы взял бы например мк 012, но цена большая,.предлагается подумать над таким вопросом: зачем обязательно сменные капсули?? достаточно например мк 012+ буковка, буковка и будет означать какой тип капсуль стоит именно в данном изделии...капсюль для уменьшения стоимости делать не сьемный, лишняя резьба , детали ит.д. а просто монолитный с каким то одним капсюлем,.012 с буковкой и будет тип микрофона, кому какой надо такой и купит....зачем мне например платить за три капсюля сьемных если мне надо например только кардиоду??? а теперь ещё и стерео пара, то получается что вместо двух капсюлей я куплю 6 капюлей !!! зачем ???..а также удешевить ящик деревяный, зачем он??..былоб проще просто футлярчик хоть из чего , но подешевле,,,ибо стоимость всетаки - определяющий фактор.....удешевить на чем только можно - и будет порядок,.но название 012 оставить канешно.... И питание всего это конечно +48 фантом - это обязательно..пульты все имеют фантом (нормальные)
|